Gusete y el Dr. Jones salen del armario

Verídico, por fin se decidieron!!

No, no me refiero al romance entre un panadero y el guapo Indiana, el asunto va hoy de dos panaderos. Sí, sí, de dos panaderos, quizá los más interesantes y fashion del momento.

De verdad que clamaba al cielo, con ese arte de hacer pan no se puede estar más tiempo escondidos, chicos hay que compartir!!

Qué decir de ellos. Gusete –el álter ego de Agustín Oliet ¿de verdad te llamas Agustín? pues a mí me gusta más Gusete :) es uno de los técnicos más finos en la panadería madrileña, es una lástima que se prodigue tan poco entre nosotros porque sus apariciones las cuenta con éxitos clamorosos de público y crítica.

El sr. Marca –alias QJones- fue quien puso a la panadería [h]arina en el firmamento del pan artesano en Madrid. Yo compraba el pan siempre allí y me encontraba fenomenal –hasta perdí algunos años- y a un amiguete mío que no lo compraba le dio apendicitis; cuando Javier emprendió otros derroteros profesionales yo seguí comprando el pan allí y al que le dio apendicitis fue a mí, con eso lo digo todo.

Y los dos, miembros destacados de la panda de Madrid tiene miga.

Pues sí, la pareja ha decidido montar su aula de panadería para compartir con nosotros arte, conocimientos y simpatía.

Se estrenan el próximo 12 de junio en Madrid, en un curso híper exclusivo, no te demores en hacer la reserva.

TALLER BÁSICO DE INICIACIÓN AL PAN CASERO Y ARTESANO, ELABORADO CON MASA MADRE NATURAL

Fecha: Sábado, 12 de junio de 2010
Duración: 4 horas (de 10,00 a.m. a 14,00)
Lugar: Sicilia Catering (http://www.siciliacatering.es/) C/Laurín, 40 (entrada por Moscatelar, 5)
Precio: 50 euros

Programa: abordaremos los aspectos más importantes del proceso completo:
-elaboración, mantenimiento y conservación de la masa madre,
-repaso a los ingredientes,
-técnicas de amasado, formado y greñado,
-las fermentaciones,
-y todo lo interesante que ocurre a nivel microscópico.

Impartido por Javier Marca y Agustín Oliet.

NOTA: los asistentes deberán traer un trapo de algodón y un bol (para poder llevarse una masa para hornear en casa).

Reservas en javier@labakeria.com

P.s.: yo he reservado dos plazas, una para mí y la otra para revenderla así que ya sabéis dónde acudir cuando se agoten que será ya!!

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